Наверх
22 апреля 2021

Звезда "Ла-ла-ленда" Эмма Стоун ждет первенца

32-летняя актриса Эмма Стоун ведет давольно закрытый образ жизни и редко делится личной информацией. В 2020 году она тайно вышла замуж за режиссера Дейва МакКери, а теперь пара в ближайшее время ждет появления первенца.

Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к окружению актрисы. По его словам, Стоун находится на последних месяцах беременности. «Она крайне взволнована от мысли, что станет матерью. Она прекрасно выглядит, светится от счастья. За последнее время она стала более активной, ежедневно занимается спортом», – рассказал инсайдер. Кроме того, изданию удалось получить фотографии актрисы после ее тренировки: на кадрах заметен округлившийся живот. Сама Стоун информацию никак не комментирует.

Стоун и МакКери поженились в сентябре 2020-го, они познакомились на съемках одного из эпизодов шоу Saturday Night Live, где Дэйв выступал в качестве режиссера. До замужества актриса состояла в отношениях с Эндрю Гарфилдом, с которым они участвовали в съемках фильма «Новый Человек-паук». Они хотели даже пожениться, но расстались в 2015 году.

Ранее стало известно о второй беременности другой известной актрисы. Звезда сериала «Великолепный век» поделилась в своих соцсетях фотографиями, в ответ на это она получила множество поздравлений от подписчиков.

Самое читаемое
22.04.2021
21.04.2021