Наверх
29 сентября 2021

Звезда «Мажора» Прилучный объявил о разводе с женой

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

©Instagram / agataagata

Звезда сериала «Мажор», актер Павел Прилучный объявил о разводе с женой, актрисой Агатой Муцениеце. Супруги почти одновременно сообщили эту новость в своих Instagram-аккаунтах. Тексты у Павла и Агаты, правда, отличались, но суть была одна и та же: пара заявила, что разводится.

Прилучный написал, что красивая история любви должна оставаться красивой, а для этого нужно ее вовремя остановить. «Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», – заявил он. У Муцениеце пост оказался более эмоциональным. «Я женщина, которая, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его – да! Возрадуются миллионы барышень – да! Провал – нет!» – написала Агата. Супруги также попросили СМИ проявить солидарность в этот сложный для них период жизни.

Прилучный и Муцениеце познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 году пара официально оформила свои отношения. Супруги воспитывают двоих детей: шестилетнего сына Тимофея и четырехлетнюю дочь Мию.

Ранее певица Пелагея рассказала о своей жизни после развода с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. По ее словам, она тяжело переживала случившееся, особенно, когда ее личной жизнью регулярно интересовались журналисты. Свой развод Пелагея назвала «удачным временем для внутренней трансформации». Сейчас, по ее словам, ситуация нормализовалась.

Самое читаемое
29.09.2021
28.09.2021