Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Александр Емельяненко рассказал о подготовке к поединку с Кадыровым

Александр Емельяненко

©Сергей Фадеичев/ТАСС

Скандально известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал о своей подготовке к бою с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Он заявил, что ко всем соперникам готовится одинаково.

В сети появилось видео с отправленным в нокдаун Емельяненко

«В мою подготовку включены все виды спорта: и борьба, и бокс, и физподготовка, и подготовка на выносливость», — цитирует Емельяненко Пятый канал. Он также отметил, что бой с Рамзаном Кадыровым лучше было бы провести по правилам бокса.

В конце ноября Александр Емельяненко одержал победу над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым нокаутом в ходе поединка по правилам бокса. После этого его вызвал на бой олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев, а следом — глава Чечни, который пообещал нокаутировать бойца.

Сам Емельяненко предложение Кадырова расценил как часть флешмоба. Свой ответ он разместил в Instagram. «Флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!» – написал спортсмен, перепостив видео Кадырова, в котором тот вызывает его на бой. В свою очередь генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уже заявил, что готов организовать этот поединок.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK