23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Алексей Миранчук не примет участие в мартовских матчах сборной России
сборная России по футболу Спорт футбол

Алексей Миранчук не примет участие в мартовских матчах сборной России

Полузащитник "Торино" Алексей Миранчук пропустит сбор национальной команды России, который пройдёт с 19 по 27 марта. Об этом сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

Алексей Миранчук

Футболист итальянского "Торино" Алексей Миранчук

©Fabio Ferrari/ Keystone Press Agency/Global Look Press

В пресс-службе уточнили, что итальянский футбольный клуб "Торино" официально известил РФС о травме приводящей мышцы бедра.

Кроме того, на официальном сайте итальянской команды сообщили, что Миранчук не примет участие в матче с "Наполи", который пройдет 19 марта. В клубе рассказали, что прогнозируемое время восстановления будет сообщено позднее в зависимости от характера повреждения.

Как сообщал Profile.ru, тренерский штаб сборной России по футболу объявил окончательный состав национальной команды на сбор. В списке оказались 29 футболистов. Среди них футболист итальянского "Торино" Алексей Миранчук.

Ранее сообщалось, что российские футболисты 23 марта сыграют против сборной Ирана в Тегеране. Товарищеский матч между командами России и Ирака состоится 26 марта в Санкт-Петербурге. Всего российская сборная в 2023 году проведет пять товарищеских матчей.

Алексей Миранчук – российский футболист, полузащитник итальянского клуба "Аталанта", выступающий на правах аренды за "Торино". Родился 17 октября 1995 года. Чемпион России в сезоне 2017/18, трехкратный обладатель Кубка России. В составе национальной сборной он принял участие в 41 игре. На его счету шесть забитых мячей и пять результативных передач.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль