Наверх
16 сентября 2021

Боец Дмитрий Смоляков оскорбил Александра Емельяненко

Российский боец смешанного стиля Дмитрий Смоляков ответил соотечественнику Александру Емельяненко, который ранее назвал его "петухом". Смоляков приберёг более резкие слова в адрес своего оппонента, в частности, назвал его "мразью", "насильником" и "животным". Он даже вызвал Емельяненко на бой.

Опубликован проморолик к бою между Емельяненко и Исмаиловым

"Прошу Камила Гаджиева организовать нам встречу в клетке. Я уеду на 3-4 месяца на сборы, чтобы не отвлекаться ни на какие моменты, и хочу эту мразь проучить за всех тех женщин, которых он изнасиловал", – цитирует Смолякова "Советский спорт". Спортсмен также добавил, что если бой не состоится, он готов "разобраться", выехав "за город". В качестве оружия он предложил пистолет или нож.

Напомним, что Емельяненко был осуждён в 2015 году за изнасилование, похищение паспорта и склонение к употреблению наркотиков на 4,5 года, из которых отсидел 2. Неотбытая часть наказания была заменена на исправительные работы сроком два года с удержанием 10 % ежемесячного заработка в доход государства.

Ранее Емельяненко назвали позором MMA. Боец смешанного стиля Сергей Харитонов раскритиковал тяжеловеса, которого освободили из СИЗО после семи суток административного ареста за пьяный дебош. Он выразил недовольство тем, что скандально известный спортсмен продолжает оставаться в глазах общественности положительным героем.

Самое читаемое
16.09.2021