Наверх
20 апреля 2021

Александра Емельяненко назвали позором MMA

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов раскритиковал тяжеловеса Александра Емельяненко, которого освободили из СИЗО после семи суток административного ареста. Он выразил недовольство тем, что скандально известный спортсмен продолжает оставаться в глазах общественности положительным героем.

«Это позор ММА. Позор нашему спорту. Для меня спортсмен, который занимается ММА, — это порядочный человек», — заявил Харитонов в эфире телеканала «Матч! Боец». Он отметил, что сам «не святой» и может выпить, но при этом у него  «никогда не сносит крышу».

По мнению бойца, поклонники хорошо относятся к Емельяненко, поскольку сами не попадали в подобные ситуации. «Для людей веселье: опять Сашу задержали. То подрался, то в машине пьяный», — отметил он и посоветовал болельщикам поставить себя на место человека, пострадавшего от выходок спортсмена.

Напомним, что 21 января Емельяненко был задержан в Анапе, где он готовится к бою с Магомедом Исмаиловым, за пьяный дебош. Его арестовали на семь суток по статье «мелкое хулиганство». Однако организаторы турнира заявили, что его задержание никак не повлияет на проведение поединка. Боец вернётся к тренировкам сразу по окончании административного ареста.

Самое читаемое
20.04.2021