Наверх
7 декабря 2021

Бой Емельяненко – Исмаилов войдёт в серию турниров GrandPower

Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов

Руководство лиги ACA (Absolute Championship Akhmat) решило учредить серию турниров GrandPower. В неё войдут самые крупные и престижные события года, которые будут отличаться звёздным составом участников и пройдут с максимальным размахом, сообщает «Чемпионат»

    Александра Емельяненко назвали позором MMA

    Откроет серию GrandPower турнир ACA 107, который пройдёт 3 апреля в Москве. Его главным событием станет поединок Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова. Бой пройдёт в тяжёлом весе по правилам ММА. Билеты на турнир поступят в открытую продажу 7 февраля. В этот же день бойцы впервые встретятся лицом к лицу на открытой пресс-конференции в столичном кинотеатре «Октябрь», сообщали ранее в пресс-службе АСА.

    Напомним, что 21 января, Александр Емельяненко был задержан в Анапе, где он готовится к бою с Исмаиловым, за пьяный дебош. Его арестовали на семь суток по статье «мелкое хулиганство». Однако организаторы турнира заявили, что его задержание никак не повлияет на проведение поединка. Боец вернётся к тренировкам сразу по окончании административного ареста.

    Самое читаемое