Наверх
17 апреля 2021

Черчесов рассказал о подготовке сборной к Евро-2020 с учетом его переноса

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о том, как тренерский штаб будет готовиться к чемпионату Европы, а также изучать игру соперников по групповому этапу с учетом того, что турнир пройдет только летом следующего года из-за пандемии коронавируса в мире.

В Японии предложили несколько вариантов переноса Олимпиады

По словам наставника российских футболистов, «изучать» Бельгию не имеет смысла, поскольку «мы их так много видим». Что касается Финляндии, то эта страна сейчас «на подъеме», к тому же нечасто попадает на турниры такого уровня. «Но неизвестно, что будет через год. У нас было три игры с Бельгией, и все они были разные», – пояснил Черчесов в интервью «Матч ТВ».

Напомним, что 17 марта УЕФА принял решение перенести чемпионат Европы по футболу на 2021 год из-за стремительного распространения нового штамма коронавируса в странах Евросоюза. При этом в союзе заявили, что название турнира останется прежним – Евро-2020. Позже эту информацию назвали ошибкой и сообщили, что окончательное решение по поводу названия футбольного первенства пока не принято.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021