Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Фанатов «Спартака» заперли в клетке в Набережных Челнах

Фанатов московского «Спартака» заперли в клетке во время игры команды с «КАМАЗом» в 1/16 финала Кубка России. Встреча прошла вечером в среду, 25 сентября, в Набережных Челнах.

После игры в Twitter появилось видео, как работник стадиона закрывает на ключ дверь огромной клетки за прибывшими на матч болельщиками «Спартака». На кадрах видно, что среди них есть женщины и маленькие дети.

Это вызвало волну возмущённых комментариев в соцсети. Пользователи пишут, что такое отношение к болельщикам недопустимо. К тому же это небезопасно: в случае любого ЧП людям было бы просто не выбраться из клетки. Видеозапись комментаторы предложили отправить в пожарный надзор Набережных Челнов.

Изначально полицейские предлагали перенести этот матч в другой город, поскольку боялись не справиться с обеспечением безопасности, сообщает ProstoProSport. Но в итоге было принято решение провести игру в Набережных Челнах.

Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу «Спартака». В составе красно-белых два гола забил Эсекель Понсе (на 22-й и 76-й минутах). У «КАМАЗа» с пенальти отличился Давид Караев.

Ранее сообщалось, что футбольный клуб «Ахмат» будет оштрафован после инцидента с оскорблением судьи по громкой связи во время матча пятого тура чемпионата России против «Спартака». Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) выписал грозненскому клубу штраф в размере 150 тыс. руб.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK