Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Фергюсон опубликовал проморолик к бою с Нурмагомедовым

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон прокомментировал предстоящий поединок с действующим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. В своём Twitter-аккаунте он опубликовал проморолик к бою с российским спортсменом.

«Никаких больше игр. Я готов действовать», — написал американец. Он также отметил, что «пора дать людям то, что они просили».

Накануне президент UFC Дэйна Уайт заявил, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном пройдёт в апреле 2020 года в Нью-Йорке (США). Менеджер российского бойца в свою очередь отметил, что его подопечный подписал соглашение о поединке с американцем ещё в апреле, а вот Фергюсон до сих пор этого не сделал.

Напомним, что Нурмагомедов — действующий обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Фергюсон ранее обладал временным титулом. Оба бойца неоднократно выражали готовность сойтись в октагоне, однако поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном несколько раз срывался. Сейчас в активе россиянина 28 побед, американец за свою карьеру одержал 25 побед и потерпел три поражения.

Недавно Хабиб Нурмагомедов снова намекнул на возможное завершение карьеры. Об этом он написал на своей странице в Instagram. По его словам, постоянно играть не получится и «в каждой игре есть конец». Незадолго до этого его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов рассказывал, что уже ищет сыну замену в октагоне.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK