Наверх
30 июля 2021

В UFC объявили дату и место проведения боя Нурмагомедов – Фергюсон

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов

©Сергей Карпухин/ТАСС

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов проведет бой с американцем Тони Фергюсоном в апреле 2020 года в Бруклине (США). Уайт отметил, что поединок должен стать главным событием PPV-турнира 18 апреля в Бруклине, сообщает ESPN.

Конон Макгрегор потребовал реванша у Хабиба Нурмагомедова

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца, отметил, что Нурмагомедов подписал соглашение о встрече с Фергюсоном еще в апреле. Однако американец до сих пор этого не сделал.

Ранее Фергюсон выражал желание подраться с Нурмагомедовым в декабре 2019-го. Специалисты заметили, что в случае, если встреча станет официальной, это будет пятый раз, когда Нурмагомедов и Фергюсон должны были встретиться, начиная с 2015 года.

«Этот парень просил о порке, и он ее получит 18 апреля, когда Орел снова приземлится в Бруклине», - высказался Абдель-Азиз.

Ранее Хабиб Нурмагомедов снова намекнул на возможное завершение карьеры. «В каждой игре есть конец», — оставил российский боец многозначительную запись под своей фотографией в соцсети. По его словам, постоянно играть не получится.

Самое читаемое
30.07.2021