Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Конон Макгрегор потребовал реванша у Хабиба Нурмагомедова

После боя Хабиба с Пуарье ирландец требует встречи в Москве

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор

John GURZINSKI / AFP / EastNews

Ирландский боец MMA Конон Макгрегор потребовал реванша у россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Забронируйте для меня реванш в Москве», — написал ирландец примерно в 2:30 по московскому времени, через два часа после победного боя Хабиба Нурмагомедова в Абу-Даби.

Напомним, бойцы встретились в турнире UFC в октябре 2018 года. В том бою Хабиб Нурмагомедов завоевал чемпионский титул в легком весе. Также поединок запомнился потасовкой после схватки: Нурмагомедов набросился на команду Макгрегора из-за оскорблений в свой адрес. В итоге титул ему оставили, но наказали дисквалификацией.

В субботу, 7 сентября, россиянин защищал чемпионский титул в бою с Дастином Пуарье из США. Поединок состоялся в Абу-Даби и закончился в третьем раунде: Хабиб применил удушающий прием, после чего соперник сдался.

Следущим соперником Нурмагомедова может стать американец Тони Фергюсон. В числе тех, кто ждет этот бой, — капитан сборной России по футболу Артем Дзюба. Он считает, что Фергюсон – единственный легковес в UFC, кто может доставить Хабибу проблемы.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK