Наверх
19 сентября 2019
USD EUR
Погода

Дзюба рассказал, что хочет увидеть бой Нурмагомедова с Фергюсоном

Капитан сборной России считает, что Фергюсон доставит Хабибу "больше всех проблем"

Артем Дзюба, капитан сборной России по футболу, рассказал, кого хочет увидеть следующим соперником российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. Как сообщает Sport24.ru, футболист считает, что самым интересным мог бы стать бой россиянина с американцем Тони Фергюсоном.

«Я думаю, это будет очень крутой бой. Вот этот бой я жду. Хочу понять, кто же самый крутой в этом дивизионе. Фергюсон – тот парень, который доставит Хабибу больше всех проблем», – сказал Дзюба.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что именно Фергюсон, вероятно, станет следующим соперником Нурмагомедова.

Напомним, вечером 7 сентября Хабиб Нурмагомедов на турнире в Абу-Даби защитил титул чемпиона UFC в легком весе. В третьем раунде он удачно применил удушающий прием против американца Дастина Пуарье, после чего судья остановил схватку.

Аналитики отмечают два отличия этого боя от схватки Нурмагомедова с Конаном Макгрегором в октябре 2018 года. Бой с Пуарье закончился быстрее, чем ожидалось. А подготовка к схватке и сам поединок прошли в атмосфере взаимного уважения. После боя Хабиб Нурмагомедов даже пообещал помочь благотворительному фонду Дастина Пуарье.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK