Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Хабиб Нурмагомедов намекнул на возможное завершение карьеры

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов

©twitter / khabib nurmagomedov

Российский боец смешанных единоборств и действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов снова намекнул на возможное завершение карьеры. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

По его словам, постоянно играть не получится. «В каждой игре есть конец», — оставил Хабиб многозначительную запись под своей фотографией в соцсети. Незадолго до этого его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов рассказывал, что уже ищет своему сыну замену в октагоне.

Напомним, в сентябре Хабиб Нурмагомедов защитил в Абу-Даби чемпионский титул в бою с американцем Дастином Пуарье. В третьем раунде рефери остановил схватку после фирменного удушающего приема россиянина. За этот поединок российский боец заработал более 6 млн долларов.

А недавно Хабиб Нурмагомедов и ирландский боец смешанных единоборств Конон Макгрегор снова устроили перепалку в сети. Сначала Хабиб назвал ирландца «алкашом», а потом Макгрегор написал ему: «Увидимся в Москве, киска». До этого Конон уже не раз заявлял, что хочет именно в России взять реванш у Нурмагомедова за поражение в октябре 2018 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK