Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в сети

Макрегор - Хабибу: «Увидимся в Москве, киска»

Ирландский боец смешанных единоборств Конон Макгрегор и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов снова устроили перепалку в сети. Об этом сообщает РИА Новости Спорт

Сначала Макгрегор опубликовал в Twitter странный пост: он несколько раз оскорбил неизвестного адресата. Подписчики не поняли смысла сообщения, после чего Хабиб назвал ирландца «алкашом».

Макгрегор ответил через 16 минут. «Увидимся в Москве, киска», — отметил он. И это был явный намек на предыдущие заявления ирландца. Ранее Макгрегор заявил, что хочет именно в Москве взять реванш у Нурмагомедова за поражение в октябре 2018 года.

Хабиб парировал жестко: «В Москве насильников не ждут». После чего Макгрегор, не отвечая на реплику россиянина, опубликовал новое фото. На снимке он стоит в боевой позе на фоне здания с российским гербом на стене. Вероятно, фото сделано в одном из российских визовых центров в Великобритании.

Напомним, в сентябре Хабиб Нурмагомедов защитил в Абу-Даби чемпионский титул в бою с Дастином Пуарье. В третьем раунде рефери остановил схватку после фирменного удушающего приема россиянина.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK