Наверх
15 апреля 2021

HEAD поздравила Джоковича с победой в финале Аustralian Open, который еще не состоялся

Теннисист Новак Джокович

Теннисист Новак Джокович

©flickr.com

Компания-производитель ракеток HEAD поздравила с победой сербского теннисиста Новака Джоковича на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open). Однако в HEAD не учли, что финальный матч турнира пройдет только 21 февраля.

Поздравительный пост был опубликован в Twitter компании 20 февраля. «Поздравляем Новака. Рекордное девятое чемпионство на Australian Open», – говорится в сообщении.

В воскресенье, 21 февраля, сербу предстоит сыграть с российским теннисистом Даниилом Медведевым.

В полуфинальном матче состязаний Джокович обыграл россиянина Аслана Карацева со счетом 6:3, 6:4, 6:2. Карацев прошел в основную стадию турнира через квалификацию. Медведев победил представителя Греции Стефаноса Циципаса со счетом 6:4, 6:2, 7:5.

Ранее четвертая ракетка мира россиянин Даниил Медведев сразился с соотечественником Андреем Рублевым в рамках четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии по теннису. Рублев уступил 25-летнему сопернику со счетом 7:5, 6:3, 6:2. Это пятая встреча представителей России на турнире. В каждой из них Медведев одержал победу. На матче ¼ финала Australian Open он не проиграл ни одного сета.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021