Наверх
5 декабря 2021

Карпин рассказал, когда начал думать о матче сборной России с Хорватией

Валерий Карпин
©Dmitry Golubovich / Global Look Press

На матче девятого тура отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года Россия победила команду Кипра. Счет составил 6:0. Главный тренер сборной РФ Валерий Карпин впоследствии подвел итоги.

По словам Карпина, в первом тайме ему игра не понравилась. Тренер пояснил: мяч начали передерживать, также у спортсменов было "ненужное напряжение", писал 11 ноября "Спорт-Экспресс". Однако после второго гола игроки российской сборной немного расслабились, почувствовали уверенность, и все стало получаться, отметил он. "После третьего гола стал уже думать о матче с Хорватией. Честно", – признался Карпин.

Как рассказал главный тренер российской сборной в эфире телеканала "Матч Премьер", состояние игроков его сейчас не беспокоит. "Восстановление беспокоит", – уточнил Валерий Карпин.

В заключительном туре квалификационного турнира ЧМ-2022 российская сборная встретится с командой Хорватии. Матч пройдет в воскресенье, 14 ноября, в хорватском Сплите.

В четверг, 11 ноября, в Санкт-Петербурге на стадионе "Газпром Арена" состоялся матч девятого тура отборочного турнира ЧМ-2022. Он состоится в следующем году в Катаре. Сборная России принимала на своем поле команду Кипра. "Профиль" рассказывал, как прошел матч.

Самое читаемое