Наверх
20 апреля 2021

Кокорин отправился на сбор «Зенита-2»

Футболист Александр Кокорин

©fc-zenit.ru

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин сообщил, что вылетает на сборы в Турцию. Там он должен присоединиться ко второй команде петербургского клуба, куда его перевели после отказа от аренды в «Сочи».

«На сбор «Зенита-2» я ещё не прибыл. Только вылетаю», – приводит «Р-Спорт» слова игрока.

Кокорин рассказал о своей дальнейшей карьере

До этого Кокорин отказался переходить в «Сочи» и не попал в состав основной команды «Зенита», отправившейся на второй зимний сбор в Испанию. Напомним, что футболист не выступает за клуб с осени 2018 года, когда был осуждён на полтора года заключения за драку в центре Москвы. После досрочного освобождения «Зенит» не смог заявить форварда на первую часть сезона.

Накануне стало известно, что Кокорин рассматривает вариант продолжения карьеры в Европе и может покинуть «Зенит» во время трансферного окна. Сообщалось, что представители спортсмена пытаются договориться с клубом о досрочном разрыве контракта, который истекает летом этого года. При этом агент и отчим футболиста — Кирилл Логинов — отказался комментировать эту информацию. «Мы обсуждаем с «Зенитом» разрыв контракта? Без комментариев», — заявил он журналистам.

Самое читаемое
20.04.2021