17 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера ФК "Рубин"
Казань Спорт ФК Рубин футбол

Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера ФК "Рубин"

Леонид Слуцкий принял решение подать в отставку с поста главного тренера казанского ФК "Рубин". Об этом во вторник, 15 ноября, говорится на официальном сайте футбольного клуба.

Российский футбольный тренер Леонид Слуцкий

Российский футбольный тренер Леонид Слуцкий

©Kieran Galvin / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Слуцкий занимал место главного тренера "Рубина" с декабря 2019 года. В сезоне-2019/2020 клубу удалось попасть на 10-е место в чемпионате России, в следующем чемпионате казанцы оказались четвертыми. По результатам предыдущего сезона команда вылетела в Первую лигу и заняла 15-е место в Российской премьер-лиге.

"Леонид Слуцкий решил покинуть «Рубин» по собственному желанию, – говорится в заявлении. – Сегодня Леонид Викторович попрощался с командой на клубной базе".

Отмечается, что исполняющим обязанности главного тренера ФК "Рубин" после ухода Слуцкого назначили Юрия Уткульбаева. С ним команда будет проводить оставшиеся два матча Первой лиги перед зимней паузой. Ранее он являлся директором департамента спортивного развития и профессиональной подготовки ФК, кроме того, Уткульбаев занимал место тренера нижнекамского "Нефтехимика".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль