Top.Mail.Ru
Наверх
17 января 2021

"Локомотив" проиграл "Зальцбургу" в матче Лиги чемпионов

Локомотив - Зальцбург футбол
©Twitter / «Локомотив»

Встреча столичного «Локомотива» и австрийского «Зальцбурга» в рамках матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов прошла на стадионе «РЖД Арена» в Москве.

Матч завершился победой гостей со счетом 3:1. На 28-й минуте счет открыл нападающий «Зальцбурга» Мергим Бериша, а на 41-й минуте он же забил еще один мяч, тем самым упрочив преимущество гостей. На 79-й минуте полузащитник «железнодорожников» Антон Миранчук сократил отставание, реализовав 11-метровый удар, но спустя две минуты Карим Адейеми забил гол в ворота москвичей.

Напомним, накануне стало известно, что футболисты «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов сдали тесты на коронавирус, который показал сомнительный результат. В связи с этим, оба игрока пропустили домашний матч. «У нас были большие в потери в полузащите. Миранчук не тренировался с нами после матча в Мадриде. Мы получили все эти неприятные новости прямо перед матчем, и за день было сложно построить новую команду. Просто неудачная ситуация. Надо думать о следующей игре, готовиться к «Рубину», а потом и к «Баварии»», – прокомментировал главный тренер «Локомотива» Марко Николич «Спорт Экспрессу».

Австрийская команда, набрав после пяти туров четыре очка, опередила москвичей и вышла на третье место в группе. Таким образом, «Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, но возможность оказаться в 1/16 финала Лиги Европы у него еще есть. В заключительном туре группового этапа «Локомотив» сыграет с «Баварией», а «Зальцбург» – с «Атлетико», оба матча пройдут 9 декабря.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
17.01.2021
16.01.2021