Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Макгрегор развеял слухи о совместных тренировках с Фьюри

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор

©АГН Москва

Бывший чемпион UFC, ирландский боец Конор Макгрегор прокомментировал информацию о возможных совместных тренировках с боксером-тяжеловесом Тайсоном Фьюри. По его словам, он «ни разу с ним не общался», поэтому непонятно, почему Фьюри продолжает настаивать на совместных тренировках.

Макгрегор заявил о «немужском» поступке Нурмагомедова

Макгрегор назвал Фьюри феноменальным боксером. По поводу его слов о совместных тренировках, экс-чемпион заявил, что «они его повеселили». Тем не менее, Макгрегор готов помочь.

«Я бы не держал для него лапы или что-то в таком духе. Мне необходимо посмотреть, как он справляется с ударами ногами, как он работает в партере. Я бы оценил это и дал совет. После этого он бы ушел», – приводит слова спортсмена «Матч». Сам Фьюри неоднократно говорил, что Макгрегор якобы будет готовить его к дебюту в ММА.

Ранее сообщалось, что американец Дональд Серроне и ирландец Конор Макгрегор провели первую дуэль взглядов. Однако вопреки ожиданиям многих, на это раз Макгрегор, известный провокационным поведением на таких церемониях, ничего не сделал. На ролике видно, как спортсмены стоят напротив друг друга и просто смотрят в глаза. В конце бойцы пожали друг другу руки. Бой пройдет в ночь на 19 января.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK