20 июня 2024
USD 87.04 -2.01 EUR 93.3 -2.09
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. "Металлург" и "Динамо" определили победителя в серии буллитов
Динамо КХЛ Спорт хоккей

"Металлург" и "Динамо" определили победителя в серии буллитов

Московское "Динамо" в серии буллитов обыграло "Металлург" из Магнитогорска

В воскресенье, 11 февраля, состоялся матч в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между магнитогорским "Металлургом" и московским "Динамо". Победу в противостоянии в серии буллитов одержали гости встречи.

Игроки "Металлурга" вышли вперед на 14 минуте. Точным броском отметился Никита Гребёнкин. Спустя три минуты хозяева арены уже увеличили преимущество. На этот раз гол на свой счет записал Игорь Гераськин. Голевую передачу ему отдал Даниил Вовченко.

Казалось, что команда из Магнитогорска взяла ситуацию в свои руки и легко добудет очередные два очка. Однако на 25 минуте игроки столичного клуба сократили отставание. Гол забил Артём Ильенко с пасов Даниила Пыленкова и Дмитрия Рашевского.

На 38 минуте "Динамо" и вовсе сравняло счет. Отличился Илья Каблуков, а помог ему в этом Никита Гусев. На 52 минуте гости смогли выйти вперед. Результативным действием отличился Рашевский.

Игра могла закончиться так, но за 30 секунд до финального свистка "Металлург" смог забросить шайбу и перевести игру в овертайм. Гол забил Павел Акользин с пасов Данилы Юрова и Робина Пресса. Об этом говорится на сайте КХЛ.

В овертайме игроки "Металлурга" давили и пытались забрать победу, но не успели реализовать свои моменты. Исход противостояния решился в серии буллитов, где уже во время дополнительных бросков точку в матче поставил игрок "Динамо" Никита Гусев.

После этой победы "Динамо" с 84 очками идет на третьей строчке Западной конференции КХЛ. У "Металлурга" 87 очков и он возглавляет Восток.

В следующем туре "Динамо" 13 февраля сыграет на выезде с "Автомобилистом". "Металлург" 15 февраля встретится с "Ак Барсом" на его арене.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль