Наверх
19 февраля 2020
USD EUR

Российский боец ММА объяснил причину популярности Александра Емельяненко

Российский боец смешанного стиля Владимир Минеев дал объяснение популярности и всенародной любви к Александру Емельяненко в России, несмотря на его регулярное участие в различных инцидентах. По мнению Минеева, Емельяненко-младший является «простым русским мужиком», в чём кроется ответ на многие вопросы.

«Мне вообще Александр импонирует. Не считаю, что он является образцом для подражания, но зато он честный. Я ценю в нём это. Почему его любит народ? Потому что Александр похож на большинство мужчин, населяющих нашу страну. Александр Емельяненко — русский мужик из средней полосы России. Украл, выпил, в тюрьму», — цитирует бойца Sport24.

Такой образ жизни присущ многим бойцам, утверждает Минеев. По его словам, многие из тех, кто занимается тренировками, прошли через драки, алкоголь и места заключения.

Ранее российский боец смешанного стиля Дмитрий Смоляков ответил Александру Емельяненко, который назвал его «петухом». Смоляков использовал более резкие слова в адрес своего противника, назвав его «мразью», «насильником» и «животным». Он даже вызвал Емельяненко на бой.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK