Наверх
27 июля 2021

Нападающий "Зенита" Дзюба отметил чемпионство клуба в костюме Дедпула

артем дзюба в костюме дедпула
©twitter.com

Нападающий и капитан петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба решил необычным способом отметить очередную победу своего клуба в Российской премьер-лиги (РПЛ). Переиграв московский "Локомотив" со счетом 6:1, сине-бело-голубые 2 мая досрочно оформили чемпионство.

Капитан команды Дзюба в этом матче отличился дважды. После игры на церемонию награждения он вышел в костюме героя американских комиксов Дедпула.

В эфире телеканала "Матч ТВ" нападающий пояснил, что просто хотел "побаловаться". "Этот персонаж умеет все, у него лучшая регенерация – это я. У меня этот костюм давно лежит, вот решил побаловаться. Мы три раза подряд стали чемпионами, думаю, можно себе позволить", – отметил он.

По его словам, после победы в чемпионате он испытал неожиданно острые эмоции. "Я даже не думал, что эмоции будут такие острые после третьего чемпионства. Атмосфера была потрясающей, победили соперника, у которого была длинная серия побед", – рассказал он. Дзюба добавил, что команда одержала крупную и уверенную победу, а также поблагодарил болельщиков за атмосферу.

Ранее "Профиль" писал, что после поражения московский "Локомотив" потерял все шансы оспорить первенство в чемпионате России. В турнирной таблице РПЛ за два тура до конца сезона "Зенит", набрав 61 очко, занял первое место. "Локомотива" только 52. Таким образом, "Зенит" вышел по числу побед в чемпионате на второе место после московского "Спартака", обойдя на один чемпионский титул ЦСКА.

До этого в 27-м туре РПЛ "Зенит" на своем стадионе с крупным счетом переиграл волгоградский "Ротор". Матч завершился со счетом 6:0.

 

Самое читаемое
27.07.2021
26.07.2021