Наверх
4 июля 2020

Названа новая дата боя Поветкина против Уайта

Бой Поветкина против Уайта

Боксерский поединок россиянина Александра Поветкина против временного чемпиона WBC в супертяжелом весе британца Диллиана Уайта перенесен на 22 августа. Об этом сообщается на сайте промоутерской компании «Мир бокса».

Александр Поветкин стал отцом во второй раз

Поединок пройдет в Великобритании под открытым небом без зрителей на специально организованной площадке перед штаб-квартирой компании в Эссексе. Изначально боксеры должны были встретиться в Манчестере 2 мая, но бой перенесли из-за пандемии коронавируса. Потом поединок планировали провести 4 июля, однако и эту дату в итоге отменили.

Поветкин в связи с этим отметил, что для него это будет важный бой, и он рад, что наконец может начать к нему полноценную подготовку. «Я отдам все силы и все сделаю, чтобы показать красивый, интересный бой», – заявил российский супертяжеловес.

Ранее Поветкин оценил свои шансы на продолжение карьеры. Спортсмен утверждает, что, несмотря на свои 40 лет, не намерен в ближайшие два года уходить из спорта. Кроме того, у него еще есть целый список боксеров, с которыми бы он хотел встретиться на ринге и завоевать титул чемпиона.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.07.2020