Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Поветкин рассказал о планах по завершению карьеры

Российский боксер после боя с британцем Майклом Хантером оценил свои шансы на продолжение карьеры. Спортсмен утверждает, что, несмотря на возраст – Александру Поветкину 40 лет – он не намерен в ближайшие два года уходить из спорта. Кроме того, у него еще есть целый список боксеров, с которыми бы он хотел встретиться на ринге и завоевать титул чемпиона.

«Минимум годика два отвожу себе на ринге. Пока есть желание, глаза горят. Даже сейчас – я вроде только отбоксировал, но уже хочу снова потренироваться. Это хорошо», – заявил россиянин в интервью РИА Новости.

Поветкин признался, что хотел бы снова встретиться на ринге с Энтони Джошуа и даже Владимиром Кличко, если бы тот возобновил карьеру. «Амбиции есть, хочется стать чемпионом. Очень хочется попробовать себя в поединках с лучшими боксерами», – отметил спортсмен.

Ранее матч между Поветкиным и Хантером прошел в Саудовской Аравии и завершился вничью. Бывший тренер российского боксера Александр Зимин заявил, что Поветкин ни в одном из компонентов боя не уступил американцу и вполне заслуживал победы в поединке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK