Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Невероятный гол форварда «Адмирала» записали на видео

Во Владивостоке клуб «Адмирал», в рамках регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги, уверенно переиграл казанский «Ак Барс». Встреча закончилась со счетом 5:1 в пользу хозяев.

Любители хоккея обсуждают гол, который забил на 16-й минуте Никита Коростелев. Подхватив шайбу в своей зоне, форвард атаковал двоих соперников, после чего подал шайбу между ногами  игрока «Ак Барса» Романа Рукавишникова.

Возле ворот Коростелев подался налево, а шайбу бросил в правый угол. Индивидуальное мастерство поразило поклонников, многие уже назвали заброшенную шайбу «лучшим голом года». Для форварда эта шайба стала первой в карьере КХЛ.

Ранее сообщалось, что сборная России на молодежном ЧМ по хоккею проиграла канадцам. В групповом этапе нынешнего чемпионата российские хоккеисты обыграли команду Канады со счетом 6:0. Это стало самым крупным поражением в истории молодёжной сборной страны. По завершении игры команды выстроились для прослушивания гимна, однако капитан Баррет Хейтон при исполнении гимна России не снял шлем. Это вызвало возмущение российских игроков, которые в ответ на это отказались пожимать ему руку.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: хоккей
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK