Наверх
21 апреля 2021

Нурмагомедову нашли замену на бой с Фергюсоном

боец Гэтжи

Россиянина Хабиба Нурмагомедова в поединке с Тони Фергюсоном, который должен пройти 18 апреля, может заменить боец UFC Джастин Гэтжи. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщил сетевой инсайдер Ариэль Хельвани.

Он утверждает, что Фергюсону уже предложен бой против Гэтжи, однако на сегодняшний день он еще не согласован. «Пока неизвестно, где именно должен пройти турнир», – написал Хельвани на своей странице в Twitter. До этого сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов из-за отмены авиарейсов не может покинуть Россию, поэтому его поединок с американцем может в очередной раз сорваться.

Ранее в UFC заявили, что не собираются переносить титульный бой Нурмагомедова и Фергюсона. До этого в прессе неоднократно появлялась информация о том, что один из самых ожидаемых поединков в истории Абсолютного бойцовского чемпионата, как и большинство спортивных мероприятий, будет перенесен из-за пандемии коронавируса в мире. Однако промоушен сообщил, что бой, как и планировалось пройдет 18 апреля, хотя решение о месте его проведения пока не принято.

Самое читаемое
21.04.2021