Наверх
28 марта 2020
USD EUR

UFC отказался переносить бой Нурмагомедова и Фергюсона

©twitter / UFC

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) не собирается переносить титульный бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщила пресс-служба организации на своей странице в Instagram.

До этого в прессе неоднократно появлялась информация о том, что один из самых ожидаемых поединков в истории UFC, как и большинство спортивных мероприятий, будет перенесен из-за пандемии коронавируса в мире. Однако промоушен сообщил, что бой Нурмагомедов – Фергюсон, как и планировалось пройдет 18 апреля. Решения о месте его проведения на данный момент нет. Как ожидается, президент организации Дэйна Уайт объявит об этом через несколько дней.

При этом UFC уже отменила практически все свои турниры серии Fight Night, кроме UFC 249. Уайт заявил, что собирается соблюдать все ограничения, которые ввели власти. «Поэтому готовы провести турнир без зрителей, вероятно, даже не в США. Надеемся, что к апрелю ситуация прояснится», – приводит его слова sports.ru.

View this post on Instagram

FOUR WEEKS 🏆 #UFC249

A post shared by ufc (@ufc) on

Ранее в UFC заявили, что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном не может быть проведен в Нью-Йорке из-за ограничительных мер, принятых местными властями. Всем болельщикам пообещали полный возврат денег за купленные билеты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK