Наверх
22 июня 2021

Овечкин оценил свою жизнь до и после переезда в США

Хоккеист Александр Овечкин

Хоккеист Александр Овечкин

©flickr.com

Нападающий американской хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал об изменениях в его жизни после эмиграции в США. Спортсмен также признался, что в Соединенных Штатах ему недостает русских культуры и менталитета, передает РИА Новости.

«Культура, конечно же, совсем разные люди, если сравнивать тот же менталитет – русский и американский. Все равно привыкаешь: я уже привык ко всем моим знакомым, друзьям, потому что 15 лет – это все-таки не один год, можно сказать, уже полжизни прожил там (в США. – прим. «Профиль»)», – заявил он.

Хоккеист также отметил, что не может точно сказать, каким именно образом американская жизнь его изменила. Овечкин добавил, что стал взрослее и мудрее. Он также рассказал, что когда уехал из России в Америку, был совсем другим человеком, чем в настоящее время. Теперь у него появилась семья и дети. Если раньше спортсмен жил только для себя, то сейчас ради семьи и детей, подчеркнул Овечкин.

Как писал ранее «Профиль», олимпийская чемпионка по гимнастике Каролина Севастьянова назвала «беспределом» и «хаосом» массовые беспорядки в США. Об этом спортсменка написала в своем Instagram.

Самое читаемое
22.06.2021