Наверх
16 июня 2021

Почти у всех игроков сборной России не выявлен COVID-19

Игроки сборной России по футболу
©EPA

Все игроки сборной России, кроме Андрея Мостового, успешно прошли проверку на коронавирусную инфекцию. Об этом стало известно в пятницу, 11 июня.

Как передает ТАСС со ссылкой на главного тренера национальной команды Станислава Черчесова, положительный тест на COVID-19 был только у полузащитника петербургского "Зенита" Андрея Мостового. Игрока сине-бело-голубых в чемпионате Европа-2020 заменит хавбек московского "Динамо" Роман Евгеньев.

"За исключением Мостового, у остальных футболистов сборной России отрицательные результаты ПЦР-тестов на наличие коронавирусной инфекции",– подчеркнул наставник отечественных игроков на пресс-конференции.

Ранее "Профиль" писал, что нужно знать перед стартом самого крупного спортивного турнира после пандемии коронавируса. Чемпионат Европы по футболу не смог состояться в 2020 году из-за COVID-19. В УЕФА приняли решение перенести турнир на 2021 год. Евро-2020 будет проходить сразу в нескольких городах с 11 июня по 11 июля.

В том числе, несколько матчей проведут в Санкт-Петербурге на "Газпром Арене". Российская сборная сразится с бельгийским противником уже завтра, 12 июня.

Самое читаемое
16.06.2021