Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Синицина и Кацалапов победили в танцах на льду на этапе Гран-при в Москве

© Станислав Красильников/ТАСС

Российская танцевальная пара Виктория Синицина и Никита Кацалапов одержала победу на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве. Вторыми с результатом 207,64 балла стали канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье. Третье место заняла испанская пара Сара Уртадо и Кирилл Халявин, у которых 185,01 балла, сообщает РИА Новости.

Накануне Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце. За произвольный прокат они получили 126,06 балла и с общей суммой в 212,15 балла стали первыми. Эта победа стала для них второй подряд на этапах Гран-при по фигурному катанию. Теперь они выступят в финале турнира, который пройдёт в начале декабря в Турине.

Ещё один российский танцевальный дуэт — Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов — заняли в Москве шестое место. Пара Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин стала девятой.

В пятницу российская фигуристка Евгения Медведева выиграла короткую программу на этапе Гран-при в Москве. Она набрала 76,93 балла и обновила свой личный рекорд. Успех ей принесла замена прыжка с лутца на риттбергер.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK