Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

«Вест Хэм» опубликовал видео с плачущим вратарем Дэвидом Мартином

Голкипер Дэвид Мартин, который дебютировал в воротах клуба «Вэст Хем» во время игры с «Челси», не смог сдержать слез после матча: его команда обыграла соперника со счетом 1:0, сообщается на странице клуба в Twitter. За ходом встречи все это время следил отец Мартина – ветеран «Вест Хэма».

После финального свистка Дэвида Мартина обступили партнеры по команде и поздравили голкипера, что он достойно сумел защитить ворота в своей первой игре в Английской премьер-лиге. Вратарь отправился на трибуну, чтобы обнять своего отца Элвина Мартина, выступавшего за команду на протяжении 21 года.

«Мне сейчас 33 года, у меня была приличная карьера, я сыграл довольно много матчей, но не был готов к такому. Когда я увидел своего отца, мы оба были в слезах, так что почти ничего не говорили», – сказал Мартин-младший. Сейчас «Вест Хэм» занимает в турнирной таблице 13 место.

Ранее сообщалось, что в Мексике в матче высшего дивизиона чемпионата страны между клубами «Гвадалахара» и «Веракрус» вратарь забил гол ударом через всё поле. Отмечается, что гол принадлежит Хосе Антонио Родригесу. Голкипер хозяев поля выбил мяч из собственной штрафной.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK