Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Виталий Кличко рассказал, почему сочувствует Тайсону

Виталий Кличко

Киевский городской голова Виталий Кличко

©Shutterstock / Fotodom

Украинский боксёр Виталий Кличко ещё в 16-летнем возрасте поставил цель стать чемпионом мира. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту argumenti.ru. «Мы, мальчишки, буквально прилипали к телевизору и, затаив дыхание, смотрели, как, например, Майк Тайсон крушит и отправляет в нокаут соперников. Но тогда я уже сказал друзьям, что стану чемпионом мира и побью этого Тайсона», – рассказал Кличко.

Бокс Кличко сравнивает с театром. «Это театр, где концовку никто не знает заранее. Это только в кино красиво, а в жизни все иначе», – пояснил украинский боксёр и привёл в пример Тайсона.

«Майк Тайсон – хороший пример того, как не нужно делать. Известное имя в спорте, известный человек в мире бокса, зарабатывавший кучу денег, имевший ошеломительный успех… А что потом? Простите, но кроме сочувствия, он не вызывает никаких эмоций», – сказал Кличко.

Американский боксёр-профессионал Майк Тайсон является одним из самых известных и титулованных боксёров в истории, чемпионом мира в тяжёлом весе, рекордсменом по количеству наград, обладателем нескольких мировых рекордов, самым высокооплачиваемым тяжеловесом в истории. С середины 1990 до 2010 года у Тасона были проблемы с наркотиками, и это сильно отразилось на его карьере, психике и привело к проблемам с законом.

Ранее «Профиль» писал, что Сталлоне поучил Де Ниро боксировать.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK