Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

World of Tanks обзаведется новой техникой и картами в 2020 году

Популярная видеоигра получит в следующем году ряд важных обновлений. Разработчики обещают новые виды техники, карты, ветки разных наций и режимы. Все изменения будут вводится в течение 2020 года.

Сборная России прекратила участие в чемпионате мира по киберспорту

«Экипаж 2.0» предусматривает отказ от отдельных танкистов со своей специализацией, вместо этого появится один командир. Вместе с тем количество навыков команды увеличится до 25, появится опция создавать несколько конфигураций экипажа для каждой машины. При этом весь накопленный опыт старых экипажей можно будет использовать для обучения новых, сообщает RBK Games.

Также планируется выпустить не меньше двух новых веток разных наций, одной из которых станут итальянские тяжёлые танков. Кроме того, разработчики пересмотрят ветки техники, чтобы было удобнее переключаться между ними. В игру вернутся обновленные версии режимов «Линия фронта» и «Стальной охотник», а также будет запущен PvE-режим по мотивам историческим событий, являющийся продолжением «Последнего рубежа». Помимо этого будут добавлены две карты: новая версия  «Жемчужной реки» и «Берлин» для случайных битв и PvE. В начале года в игре пройдет так называемая «Битва блогеров» – за пользователей сразятся четыре популярных интернет-фигуры.

Ранее компания NVIDIA представила свой новый сервис GeForce Now, который должен помочь владельцам слабых компьютеров играть в самые свежие игры. Что касается требований к скорости интернета, то для GeForce Now достаточно будет 25 Мбит/сек, с которыми пользователь может рассчитывать на лучшее качество графики с разрешением 1080р и 60 кадрами в секунду.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK