Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- помидоры – 1 шт.;
- шампиньоны – 200 г;
- твердый сыр – 100 г;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Отделяем белки от желтков. Сначала взбиваем белки с щепоткой соли, затем – желтки с солью и перцем.
- Аккуратно соединяем взбитые белки и желтки. Вмешиваем муку. Получившуюся массу выкладываем на пергамент.
- Выпекаем будущий бисквит в разогретой до 165°С духовке в течение 10 минут.
- Нарезаем любым удобным способом чеснок, лук, грибы и помидоры.
- Обжариваем измельченный чеснок и нарезанный лук до золотистой корочки.
- Добавляем в сковороду грибы и помидоры. Обжариваем в течение пяти-семи минут.
- Выкладываем получившуюся начинку на бисквит. Натертым сыром посыпаем начинку.
- Сворачиваем всё в рулет. Нарезаем его попрек на кусочки. Бисквитный рулет с грибами готов к подаче на стол!