Ингредиенты:
- готовые тарталетки – 8 шт.;
- твердый сыр – 120 г;
- яйца – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 2 ст. л.;
- укроп – по вкусу.
Способ приготовления:
- Отваренную в кожуре морковь охладите, очистите и натрите на средней терке.
- Таким же образом натрите сыр.
- Сварите вкрутую яйца, охладите и очистите. Натрите их на средней терке.
- Очищенный чеснок пропустите через пресс.
- В миске соедините морковь, яйца, сыр и чеснок. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
- Получившейся морковно-сырной массой наполните тарталетки, украсив закуску веточками укропа. По желанию тарталетки можно заменить на хлеб, намазав смесь сверху. Массу также можно просто выложить в креманки.


