Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Есть сигнал!"

Благодаря усилителю сигнала жидкокристаллические телевизоры Vestel ловят больше каналов и дают отличное изображение даже в тех местах, где сигнал оставляет желать лучшего.Кроме того, смотреть телевизор отныне не только интересно, но и безвредно — технология Adaptive De-interlacing сглаживает контуры движущихся объектов, а технология Smart Brightness enhancement оптимизирует яркость разных областей экрана. Все телевизоры Vestel, в том числе и VR 42750W TFT-B, имеют функцию усиления низких частот, что гарантирует глубокий и насыщенный звук даже в моделях со стандартными динамиками. Еще одно новшество — пятиполосный эквалайзер — настоящая находка для любителей экспериментов со звуком. Помимо пяти стандартных стилей звучания — Jazz, Pop, Rock, Classic, Flat — он предоставляет возможность настроить звук по своему вкусу.

На все случаи жизни

Проектор ViewSonic PJ258D ViewDock соединяет радость развлечений с профессиональной практичностью. Встроенная док-станция для iPod позволяет проектировать изображения прямо из iPod Video, демонстрируя фото и видео на большом экране. Широкий набор возможностей подключения проектора позволяет подсоединять к нему ПК, DVD-плеер, игровые консоли и многое другое. Прибор использует технологию Texas Instruments DLP для получения резких и ярких цифровых изображений со световым потоком 2000 лм, что позволяет применять его практически в любых условиях. Стильный дизайн проектора довольно изощрен для современных мобильных профессионалов и достаточно удобен для любителей развлечений.

Интеграция — это просто

«Разумно и просто» — под таким девизом находят путь к сердцам потребителей новинки от Philips, которые максимально просты в эксплуатации и доступны даже для «непродвинутых» пользователей бытовой техники. «Разумность» продуктов заключается в том, что помимо прочих достоинств они обладают широкими возможностями по взаимной интеграции разнородных устройств и носителей информации.

Например, стереосистема waC3500 позволяет воспроизводить музыку с разных источников (плеера iPod, жесткого диска, CD или DVD, flash-накопителя или из Интернета) на одной микросистеме. Philips waC3500 оснащен жестким диском на 80 Гб, ориентироваться в содержимом которого можно по названиям треков, исполнителям, названиям альбомов и даже жанрам. Кроме того, система может служить док-станцией для iPod и транслировать интернет-радио.

Звонок от Armani

Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют новый мобильный телефон класса люкс. Телефон Giorgio Armani-Samsung, дизайн которого разработан Джорджио Армани, призван удовлетворить запросы потребителей, нуждающихся не только в технически совершенных, но и элегантных телефонах. Большой, 2,6-дюймовый, ЖК-дисплей на тонкопленочных транзисторах с разрешением QVGA обеспечивает великолепное изображение и полноценный сенсорный интерфейс. Применен и осязательный интерфейс — при прикосновении к пиктограмме на экране пользователь тотчас же ощутит легкую вибрацию. При размерах с кредитную карточку и толщине всего 10,5 мм аппарат наделен новейшими мощными мультимедиа-функциями: 3-мегапиксельной камерой, музыкальным плеером, поддерживающим разнообразные форматы, и полноценным web-обозревателем. Кроме того, Giorgio Armani-Samsung оборудован слотом внешней памяти microSD и комплектуется стереофонической Bluetooth-гарнитурой.

Пешком и на колесах

Компания Acer представляет GPS-навигатор С531 с функциями КПК. С помощью этого устройства можно быстро найти ближайшую заправочную станцию, нужную гостиницу, ресторан или магазин, а также достопримечательности Западной Европы или любой другой точки земного шара, установив соответствующую карту. Ультрапортативное устройство весит всего 122 грамма, благодаря чему его удобно использовать не только в автомобиле, но и для пеших прогулок. Функциональность КПК позволит предварительно занести в память устройства список наиболее интересных мест и адресов для посещения и затем следовать ему, копируя названия улиц из одного приложения в другое. Acer C531 оснащен беспроводным Wi-Fi модулем и Bluetooth-адаптером, что обеспечивает широкий доступ к дополнительной информации через Интернет.

Теперь не заблудишься

Отныне «топографический кретинизм» лечится, и очень успешно, с помощью новейших приборов — GPS-навигаторов. Принцип работы всех GPS-навигаторов одинаков: они вычисляют свои координаты после обработки сигналов, принятых от спутников GPS. Главное различие между ними — функциональные возможности. Например, навигаторы от компании Voxtel — Voxtel Carrera X350 и Voxtel Carrera X430 — способны отображать карты в 2D- и 3D-режиме, автоматически прокладывать маршрут и искать пункт назначения по адресу. При желании можно воспользоваться функцией голосовой подсказки, с которой вероятность «проскочить» нужный поворот снижается.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK