Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Нота протеста"

Певица Земфира Рамазанова заявила, что официально отказывается получать премию MTV Russian Music Awards в номинации «Лучший видеоклип». Она объяснила, что заранее узнала о результатах церемонии, и они показались ей сомнительными.   Оказывается, прежде Земфира не вникала в систему подсчета голосов. Но в этом году «сама влипла туда по самые гланды. И мне стыдно находиться в ряду награжденных, я от этой премии отказываюсь. Я просила не втягивать меня в крысиные какие-то вручения, междусобойчики».

   Впрочем, Андрей Лукинов, глава компании Real Records, издающей альбомы Земфиры, сказал, что на сотрудничестве лейбла и певицы ее отношения с MTV никак не скажутся.

Упал, очнулся — гипс

   Скандал

   На съемочной площадке фильма «Четыре таксиста и собака-2» режиссер Федор Попов избил актера Алексея Панина металлическим рупором. Актеру пришлось наложить 50 швов на лицо. По слухам, подвыпивший Алексей Панин принялся крушить декорации на съемочной площадке, в очередной раз поссорившись со своей бывшей девушкой Любовью Зайцевой.

   Сам актер уверяет, что Любовь здесь ни при чем: между ним и режиссером внезапно вспыхнула ссора, во время которой Федор Попов исподтишка ударил его непонятным предметом. Панин не уверен, что будет сниматься дальше в фильме. Режиссер Федор Попов также уверяет, что девушка ни при чем, но и про ссору тоже ничего не помнит. Просто актер во время съемок поскользнулся, упал и разбил себе лицо.

Сила ума

   Цитата

   Золотой призер Олимпиады в Афинах в супертяжелом весе Александр Поветкин: «Своей интеллектуальной наполненностью бокс превосходит шахматы. В шахматах много фигур, в боксе — только ты и соперник».

Цифра

   1 интеллектуал в России — политолог Сергей Караганов, считают американский журнал Foreign Policy и британский Prospect, по их же мнению, в Америке проживают 38 интеллектуалов.

Подводный велосипед

   Курьез

   для дайвинга, способный развивать скорость до 2—3 узлов в погруженном положении, изобрели ученые Санкт-Петербургского государственного морского технического университета. Стоимость аппарата составит $25—30 тыс.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK