Наверх
6 декабря 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Новые главные энергетики"

Утвержден состав Совета директоров ОГК-2Совет директоров ОАО «ОГК-2» утвердил состав правления, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение энергокомпании.

В правление ОГК-2 вошли семь человек: гендиректор компании Станислав Невейницын, заместитель гендиректора по экономике и финансам Наталья Вайтуленис, заместитель гендиректора по инвестициям и ресурсообеспечению Теймураз Мерабишвили, заместитель гендиректора по энергорынкам Виктор Свистунов, директор по корпоративному управлению Сергей Филь, директор по правовым вопросам Светлана Суворова и заместитель гендиректора по производству Александр Тарасенков.

Кроме того, совет директоров утвердил состав трех комитетов и утвердил отчеты об итогах дополнительных выпусков акций ОГК-2, размещенных при выделении из РАО «ЕЭС России».

В конце мая совет директоров ОГК-2 принял заявление об увольнении по собственному желанию гендиректора энергокомпании Михаила Кузичева, а несколько дней спустя практически все топ-менеджеры одновременно подали заявления об увольнении, и гендиректор принял их на условиях максимальных выплат, которые в совокупности составили 557 млн рублей.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое