Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "От осла уши"

Лидер партии «Демократическое движение за единую Грузию» Нино Бурджанадзе подала в Тбилисский городской суд иск на президента Михаила Саакашвили, обвинив его в клевете.
     Лидер партии «Демократическое движение за единую Грузию» Нино Бурджанадзе подала в Тбилисский городской суд иск на президента Михаила Саакашвили, обвинив его в клевете. Месяц назад президент Грузии заявил, что оппозиция в стране финансируется «российскими олигархами». В ответ Бурджанадзе потребовала предъявить доказательства ее сотрудничества с Москвой «или же замолчать». «Саакашвили должен подтвердить те обвинения, которые выдвинул против непарламентской оппозиции и лично против меня, — будто оппозиция поймана Россией за уши и выполняет ее задания. Кто может дать России больше, чем дал Саакашвили в августе прошлого года?!» — заявила бывший спикер грузинского парламента. Эксперты расходятся во мнении по поводу перспектив процесса. Доказать, что оппозицию «поймали за уши», Саакашвили не сможет. Замолчать, как советует ему Бурджанадзе, тоже.

   Радоваться или злорадствовать по поводу трудностей с оплатой Украиной продукта, получаемого от нас, в России никто не собирается. Но и платить за это мы тоже не можем.
   Председатель правительства РФ Владимир Путин
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK