Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Вот оно какое, наше лето"

   Наступление лета отметила Ассоциация менеджеров России в ресторане «Архитектор» очередной after-business-party.
   При входе миловидные девушки выдавали каждому мужчине по орхидее, которую следовало вставить в петлицу, а женщинам — браслет из орхидей. Его следовало надеть на руку.

   «Дорогие друзья! Рад приветствовать вас на нашей традиционной неофициальной встрече, — открыл вечер исполнительный директор Ассоциации менеджеров Сергей Литовченко. — Еще совсем недавно мы встречали весну масленичными блинами, а сегодня уже отчетливо слышны шаги приближающегося лета. Встретим его цветами и шампанским. Кстати, цветы всем очень идут!» Судя по спокойным лицам, шаги лета слышали все гости без исключения.

   Бокалы с шампанским подняли гендиректор Брокерского дома «Открытие» Бадри Гобечия, управляющий директор ИК «Ренессанс Капитал» Юрий Кобаладзе, вице-президент «Пио-Глобал Эссет Менеджмент» Ольга Исса, президент компании ФБК Сергей Шапигузов, гендиректор РБК Юрий Ровенский, зампред правления Русского банка развития Вадим Юрко. «Алкоголь — это сжиженная благодать», — философски заметил глава юридической фирмы «Алиби» Виталий Корзун, поднимая бокал. С ним согласился руководитель Центра политических технологий Игорь Бунин. «Кстати, а танцы будут?» — поинтересовался он весьма «благодатным» тоном. Вице-президент МДМ-Банка Михаил Дворкович, уединившись за столиком с юристом Натальей Барщевской, вспоминал подробности поездки в Лондон на экономический форум. Лондон на вечере гости вспоминали часто, собираясь вновь встретиться на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

   Танцев Игорь Бунин все-таки дождался. Он начал пританцовывать под музыкальное сопровождение показа летней коллекции модельера Дениса Шевченко. «Как идут!» — приговаривал он, глядя на дефилирующих моделей. Кстати, на вечеринках в том же Лондоне Бунин, по мнению очевидцев, показал себя одним из лучших танцоров. «Виталий, ты к Казакову едешь?» — поинтересовался у Виталия Корзуна Михаил Дворкович. Ближе к концу вечеринки оба отбыли на день рождения председателя правления банка «Сатурн» Виктора Казакова, на ходу обсуждая блуждающую в тусовке байку про загадочного олигарха, который сам к себе нанялся на работу, инкогнито послав резюме в общем порядке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK