Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Выставка достижений атлантического хозяйства"

 На днях компания Bosco di Ciliegi устроила очередное театрализованное представление по случаю открытия монобрендового бутика Antonio Marras в Петровском пассаже. Сначала всем гостям предложили зайти в новый бутик, а затем на больших автобусах отвезли к месту основного действия: павильону «Рыболовство» на ВВЦ, с легкой руки организаторов превращенному в Атлантиду, где и устроили показ одежды. Странный выбор места для модного показа глава компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович сделал в полном соответствии с желанием дизайнера представить коллекцию одежды под названием «Атлантида» в тематическом антураже. Павильон, который не используется по назначению много лет, сам по себе ассоциируется с затонувшим материком, чему способствует и наличие рыбин пугающих размеров в огромных аквариумах холла.

В бутик на Петровке в числе прочих гостей зашли адвокат Павел Астахов с женой Светланой, после чего они спешно отбыли на вручение премии «Фемида» и с церемонии на показ уже не вернулись. Зато прямо с «Фемиды» на ВВЦ прибыл адвокат Михаил Барщевский, который, видимо, не успел закусить на «юридическом» фуршете и сразу же отправился пробовать горячее. Также на Антонио Марраса и его моделей любовались худрук театра «Современник» Галина Волчек, вице-президент Альфа-банка Александр Гафин, актер Сергей Шакуров, телеведущая Елена Ханга, графиня Ирина Строцци с дочерью — балериной Натальей. На вопрос корреспондента журнала «Профиль», почему для показа был выбран павильон «Рыболовство», шутник Куснирович ответил, имея в виду то ли самих манекенщиц, то ли одежду, которую они представляли: «Это же рыбки».

А председатель совета директоров компании «Перекресток» Лев Хасис заявил: «Мероприятие шикарное, а модели, как сказала моя жена Наталья, — никакие». Директор Дома фотографии Ольга Свиблова, приняв участие в показе в качестве манекенщицы, заметила: «За удовольствие побыть женщиной и королевой можно многое отдать. Я опоздала, запуталась по дороге, прибежала, а меня одели за две минуты. И только выйдя на подиум, подумала: какая же вокруг мелкая суета по сравнению с этим ощущением». Под задушевные песни исполнителя Дидюли гости буднично поедали изыски, привезенные из Bosco-cafe: вяленый хамон, итальянскую лазанью, запеченную осетрину, завернутую в бекон телятину, различные салаты и фрукты с мини-пирожными на десерт, запивая все разнообразными коктейлями.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK