Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

«Карамазовы» в стиле рок

19-го и 22-го марта на сцене Центрального Дома работников искусства будет исполнена рок-опера «Карамазовы» — абсолютно новый взгляд на великий роман. Это синтез современного театра, основанного на минимализме и концептуального концерта, где внимание приковано к артисту, который существует в стихии музыки. Необычная интерпретация великого произведения всемирно известного русского классика может стать уникальным проводником, который языком поэзии и музыки поможет понять глубинные смыслы самого сложного произведения Достоевского.

Рок-оперу «Братья Карамазовы» придумал поставить актер Российского Молодежного театра Александр Рагулин. Он же – автор музыки, либретто и исполнитель роли Дмитрия. В команду также входят звезды московских мюзиклов – Теона Дольникова, Ольга Беляева, Игорь Балалаев. Насколько готов будет зритель к новому взгляду на роман Достоевского, где сплелись страсть, преступление и даже кроткая любовь к Богу? Во всяком случае, авторы не собираются перегружать сцену излишне массивными декорациями, так характерными для музыкальных шоу столицы. Обещан минимализм в оформлении и максимальное внимание к артистам.

В актёрскую команду спектакля также вошли Екатерина Гусева (мюзиклы «Граф Орлов», «Анна Каренина», «Иисус Христос — суперзвезда», «Красавица и чудовище», «Звуки музыки», Сергей Ли ( «Notre-Dame de Paris», «Ромео и Джульетта», «Граф Орлов», «Анна Каренина»); Владислав Погиба (артист Российского Молодежного театра и кино); Денис Дэмкив ( «Анна Каренина», «Территория страсти», Евгений Вальц («Всё о золушке», «Преступление и наказание», «Принцесса цирка»).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK