Наверх
13 июня 2021

Актер Энтони Хопкинс рассказал, как бросил пить 45 лет назад: видео

Anthony Hopkins Энтони Хопкинс американский актер
©Shutterstock / Fotodom

Известный американский актер Энтони Хопкинс признался своим поклонникам, что не пьет алкоголь уже 45 лет. Он поздравил себя с этой датой и поддержал всех, кто пытается избавиться от пагубной привычки.

Видео, в котором 82-летний актер делится своей историей, опубликовано на его странице в Facebook. По словам Хопкинса, окончательно отказаться от алкоголя он решил в 1975 году после сильного алкогольного отравления. «Я сказал: "Я хочу жить". И пришло облегчение, моя жизнь стала прекрасной», – добавил Хопкинс.

Он признался, что все эти годы его посещало желание выпить, но он боролся с искушением и не поддавался на минутные слабости. Хопкинс посоветовал прислушаться к себе и к «тревожным сигналам». Он добавил, что 2020 год был сложным для всех, но он поддерживает людей, которые стремятся к трезвости, и просит их не сдаваться. Также Хопкинс поздравил подписчиков с наступающим Новым годом выразил надежду, что 2021 год его не разочарует.

Напомним, сейчас актеру 82 года и уже 45 лет он является членом клуба анонимных алкоголиков. За всю свою карьеру Хопкинс снялся в 130 фильмах и сериалах. Наиболее известен по роли серийного убийцы – доктора Ганнибала Лектера в фильмах «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Красный дракон».

Кроме того, он является лауреатом премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Молчание ягнят», а также лауреатом двух «Эмми» и четырех премий BAFTA (Британской академии кино и телевизионных искусств). С 2000 года актер живет в США, получив американское гражданство.

Метки: алкоголь
Самое читаемое
13.06.2021