Наверх
1 декабря 2021

Алек Болдуин попал под волну критики в сети из-за костюма на Хэллоуин

Алек Болдуин нарядился чудовищем к Хэллоуину
©instagram.com/hilariabaldwin

Голливудский актер Алек Болдуин попал под волну критики со стороны пользователей Twitter. Поводом к этому стали недавние снимки его семьи, которые опубликовала супруга артиста. На них родственники отмечают Хеллоуин, переодевшись в героев литературы. Сам Болдуин надел костюм существа из популярной детской книги "Там, где живут чудовища".

Публикация в Instagram на первый взгляд выглядит вполне безобидной, но так сочли не все. Многие комментаторы посчитали, что публикация неуместна после той трагедии, которая произошла на съемках фильма "Ржавчина". "Человек умер из-за него, а он празднует Хэллоуин со своей семьей. Надеюсь, его посадят", – написал один из читателей. Другие поддержали такое мнение и отметили, что в праздновании Хеллоуина видно неуважение к гибели человека и отсутствие переживаний по этому поводу.

На репетиции одного из киноэпизодов вестерна "Ржавчина" актер Алек Болдуин случайно выстрелил из пистолета, который по неизвестной пока причине оказался заряженным боевыми патронами. В результате погибла кинооператор, уроженка СССР Галина Хатчинс. Был ранен также режиссер, но ему вовремя оказали помощь медики.

Сам Алек Болдуин говорил, что просто шокирован этой трагедией. Он сказал, что выстрелов на съемках фильмов на планете происходят миллиарды, и практически никогда они не заканчиваются трагедиями. Настолько тяжелых ситуаций вообще "одна на триллион", – заявил артист.

Самое читаемое
01.12.2021