Наверх
27 февраля 2020
USD EUR

Андрей Богдан уволен с поста руководителя офиса президента Украины

Андрей Богдан

©president.gov.ua

Указом главы Украины Владимира Зеленского руководитель офиса украинского президента Андрей Богдан уволен с занимаемой должности.  Вместо него был назначен Андрей Ермак, ранее занимавший пост помощника президента. Документ опубликован на официальном сайте главы Украины 11 февраля.

Как сообщает interfax.ru со ссылкой на украинские источники,  между Богданом и Ермаком имеет место взаимная неприязнь и конкуренция, которая, в соответствии с информацией СМИ, якобы достигла апогея. В начале ноября прошлого года сообщалось, что экс-руководитель офиса президента Украины подрался с главой СБУ Иваном Бакановым. При этом утверждалось, что Богдану выбили зуб и он перестал ходить на работу.

Ранее сообщалось, что рейтинг президента Украины Владимира Зеленского за последние месяцы упал на 3%. По результатам опроса выяснилось, что треть населения страны испытывает разочарование. Согласно опросу, примерно каждый пятый чувствует свою незащищённость, напряжённость или возмущение, а каждый восьмой — отчаяние и растерянность.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK