Наверх
3 марта 2021

Андрей Богдан уволен с поста руководителя офиса президента Украины

Андрей Богдан

©president.gov.ua

Указом главы Украины Владимира Зеленского руководитель офиса украинского президента Андрей Богдан уволен с занимаемой должности.  Вместо него был назначен Андрей Ермак, ранее занимавший пост помощника президента. Документ опубликован на официальном сайте главы Украины 11 февраля.

Зеленского назвали в Ватикане «президентом мира»

Как сообщает interfax.ru со ссылкой на украинские источники,  между Богданом и Ермаком имеет место взаимная неприязнь и конкуренция, которая, в соответствии с информацией СМИ, якобы достигла апогея. В начале ноября прошлого года сообщалось, что экс-руководитель офиса президента Украины подрался с главой СБУ Иваном Бакановым. При этом утверждалось, что Богдану выбили зуб и он перестал ходить на работу.

Ранее сообщалось, что рейтинг президента Украины Владимира Зеленского за последние месяцы упал на 3%. По результатам опроса выяснилось, что треть населения страны испытывает разочарование. Согласно опросу, примерно каждый пятый чувствует свою незащищённость, напряжённость или возмущение, а каждый восьмой — отчаяние и растерянность.

Самое читаемое
03.03.2021