14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Daily Mail: ЦРУ годами искало НЛО и обнаружило девять кораблей
Зарубежье НЛО США ЦРУ

Daily Mail: ЦРУ годами искало НЛО и обнаружило девять кораблей

В Великобритании заявили, что США могут скрывать передовые инопланетные технологии

Секретный офис ЦРУ десятилетиями искал, как утверждается, разбившиеся или уцелевшие неопознанные летательные объекты (НЛО) по всему миру, сообщила газета Daily Mail.

Разбившийся НЛО

(Иллюстрация)

©Shutterstock/Fotodom

Речь идет о деятельности Управления глобального офиса ЦРУ, утверждает британский таблоид. Источники рассказали журналистам, что это подразделение "играет центральную роль в сборе космических кораблей пришельцев с 2003 года".

Правительство США обнаружило как минимум девять "нечеловеческих кораблей": некоторые из них потерпели крушение, а два оказались полностью неповрежденными, говорится в материале издания. У ЦРУ также есть собственная "система, которая может распознавать НЛО", пока они еще не замаскировались, сообщают журналисты.

"Правительство США действительно может скрывать передовые транспортные средства, которые не были созданы людьми", – предположили авторы статьи, опубликованной во вторник, 28 ноября.

Отмечается, что в случае приземления, крушения или поражения инопланетного корабля на Земле, на место ЧП отправятся специальные военные подразделения, чтобы "спасти обломки". При этом американские военные специалисты получают "тайный доступ в районы по всему миру", утверждает таблоид.

Источники также рассказали Daily Mail об участии в операциях, координируемых ЦРУ. По их данным, задачей был поиск ценных вооружений. Специалисты также сообщили о коллегах, "участвовавших в аналогичных операциях, где им удалось найти технологию, которая выглядела очень продвинутой". Люди могут даже не осознавать, что имеют дело с неземными разработками, подчеркивается в материале.

Сенаторы ранее призвали американские власти опубликовать записи, касающиеся возможных наблюдений за НЛО. Усилия по принудительному раскрытию такой информации возглавляет представитель Демпартии Чак Шумер. Он объединился с сенатором-республиканцем Майком Раундсом.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль