Наверх
9 августа 2022

Дети принца Уильяма и Кейт Мидллтон столкнулись с травлей из-за телохранителей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Джорджем и Шарлоттой

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Джорджем и Шарлоттой

©Albert Nieboer/Royal Press Europe/Global Look Press

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон учатся в элитной начальной школе в Лондоне. Несмотря на то, что обучение обходится родителям в £24 тыс. в год (около 1,99 млн руб. – "Профиль"), принц Джордж и принцесса Шарлотта столкнулись с травлей.

Как сообщает в воскресенье, 29 мая, портал "Слово и дело", детей герцога и герцогини Кембриджских травят сверстники из-за телохранителей. Они периодически перекрывают территорию учебного заведения.

При этом в королевской семье не считают, что принца Джорджа и принцессу Шарлотту можно оставлять без охраны. В Букингемском дворце объяснили, что безопасность детей принца Уильма и Кейт Миддлтон не является предметом дискуссий.

Ранее герцог и герцогиня Кембриджские признались, что воспитывают своих детей не только в строгих традициях королевской семьи. Именитые родители признаются, что стараются показать своим наследникам все аспекты современной жизни. Бывают с ними в кафе, едят пиццу, гуляют по городу, часто путешествуют. Уильям и Кейт рассказали, как им удается приучить своих детей легко переносить долгие поездки. Родители всегда в подробностях рассказывают им о стране, ее традициях, показывают маршрут будущей поездки на карте. Так удается немного успокоить малышей и придать им уверенности перед трудной дорогой.

Принц Уильям, герцог Кембриджский – внук правящей королевы Елизаветы II, он занимает второе место в очереди наследования британского престола после своего 73-летнего отца. В 2011 году принц Уильям женился на своей университетской подруге Кейт Миддлтон. У герцога и герцогини Кембриджских трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое