Наверх
10 апреля 2021

Девушка станцевала на фоне военного переворота в Мьянме 1 февраля: видео

Девушка станцевала на фоне военного переворота
©youtube.com

Военные арестовали руководителей правительства Мьянмы 1 февраля. В том числе задержан оказался президент страны Вин Мьинта, а также государственный советник (премьер-министр) Аун Сан Су Чжи.

В этот же день учитель физкультуры Кхинг Хнин Вай записала на видео очередную фитнес-тренировку неподалеку от места событий. В течение трех минут девушка выполняет энергичные движения, на фоне – военный конвой, направляющийся в сторону парламента.

Учитель рассказала, что готовится к музыкальному конкурсу. И уже в течение года приходит на это место, чтобы провести тренировку, передает The Star. Не стало исключением и 1 февраля.

"Я думала, что это будет обычное утро и не ожидала, что такие события могут произойти", – рассказала учитель.

После появления видео в сети девушка вмиг стала популярной. Только в Facebook ее тренировка собрала 50 тыс. отметок "нравится". Пользователи сети отметили ироничность ситуации. Хнин Вай танцевала под песню с названием Ampun Bang Jago. Эту фразу индонезийцы используют, чтобы высмеять высокомерных людей.

Ранее "Профиль" сообщал, что военные Мьянмы объявили о захвате власти в стране и ввели режим ЧП. Предварительно, он продлится год.

Самое читаемое
10.04.2021